当前位置 :主页 > QQ星座 >

文章查看

无法忽视的秀场清流!易星小生林世杰看秀暖的发光_娱
* 来源 :http://www.alta-stroy.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-22 18:12 * 浏览 :

另据悉,由林世杰出演的《上古情歌》也将于近日登陆东方卫视,剧中他将化身温润如玉的玄牧族王子浩许,与一众前辈演员谱写上古时期的虐恋情歌,而且在剧中他将与自己的老板黄晓明同台飚戏,上演情深义重的兄弟之情,令人十分期待。

在秀场即“战场”的当下,作为95后的新生代小生,林世杰当天的造型堪称秀场中的一股清流,凭借其深邃立体的五官和因长期坚持运动练就的好身材,身着白色短袖衬衫配墨绿色背心和同色系短裤,明朗干净的配色让阳光感十足的林世杰在户外秀场暖的发光,现场成功吸粉无数。

近日,由黄晓明创立易星传媒旗下新晋小生林世杰受知名设计师王玉涛邀请,出席其品牌的新季发布秀场头排看秀。