当前位置 :主页 > 大学 >

文章查看

哈登最强秘技被破解43分成空砍,火箭更悲剧两致命伤被
* 来源 :http://www.alta-stroy.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-12 16:58 * 浏览 :

阿尔德里奇又有了超巨应该有的表现,全场轰下26分,打爆了火箭的内线。但和防守相比,火箭真正的问题是他们的进攻在季后赛强度下总是难以稳定输出,尤其是在第四节。他们季后赛第四节的平均命中率只有33.8%,今天,火箭继续着这样的糟糕表现。

马刺展现出了常规赛联盟最强防守球队的本色,他们的防线让火箭本赛季第一次连续两场比赛得分未能达到100分以上。

火箭和马刺的系列赛就是如此!当科怀·伦纳德表现出超巨能力时,效果良性,马刺稳稳获胜。而詹姆斯·哈登打出超级表现,得到足以让任何一支球获胜的分数后,火箭却依旧无法赢下比赛。这不仅是因为拉马库斯·阿尔德里奇又找回了当年在开拓者大杀四方的状态,也不是因为丹尼·格林命中了三分球,火箭全队在第四节的哑火让马刺在休斯敦103比92取胜,现在大比分变成了2比1,这回领先的变成了马刺。

超级巨星能解决难题,但有些时候,超巨解决难题后的局面却是完全两样。

第四节一开始,火箭的表现还行,在还剩9分半钟时,戈登助攻卡佩拉空中接力,将分差缩小到4分。卡佩拉此役得到12分16篮板5盖帽。但自那后,火箭就再也没有找到过准心。火箭不是没有机会,事实上,他们得到了不少空位出手的机会,但没有一个人能将球投进。安德森全场4投0中,路·威廉姆斯4投0中,内内5投0中,贝弗利也只有13投3中。事实上,这种情况在上半场就已经有了端倪,但火箭那时能咬住比分完全是因为阿里扎的9投5中,而且这些进球全是三分球。但火箭半场44投13中,29.5%的命中率却是难以掩盖的致命伤。

哈登此役虽然轰下43分,但他最重要的得分武器??突破??却被马刺完全看破。上半场,哈登没有一次篮下得分,没错,他是可以杀入篮下,但却无法将球送入篮筐,阿尔德里奇和加索尔联手勒住了哈登的咽喉。

在超巨的对决上,伦纳德得到了足够优秀的26分10篮板7助攻,但哈登的表现能用逆天来形容,他得到了43分。但在领袖火力全开的时刻,火箭的三分雨消失了。除哈登和阿里扎外,下半场,火箭其他球员三分球14投2中。阿里扎虽然得到了全队第二高的17分,但下半场他也只有2分入账。

低比分,防守缠斗,这都是马刺赢球的方式,现在火箭和马刺的系列赛正在这个节奏中进行着。哈登和休斯敦人不能再让这一节奏笼罩自己,打出快速篮球,多回合高比分才是他们的获胜之道。这轮系列赛已经不再是某个点的比拼,更像是两位战术大师的战略之争。