当前位置 :主页 > 培训 >

文章查看

抄袭争议未平息,《三生三世》已经要拍电影版续集了_
* 来源 :http://www.alta-stroy.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-10 13:46 * 浏览 :

在故事影片类别中,我们还发现了贾玲、陈赫在综艺《喜剧总动员》中表演过的小品《你好,李焕英》的名字,贾玲的原名贾俞玲也出现在了编剧一栏当中。这个小品的灵感本就源于贾玲个人的真实生活经历,在被改编成电影后,内容也并未做出太大改动,依然延续女主角穿越回到母亲的年轻时代,带着亏欠展开圆梦计划的故事线索。

通过《余罪》、《欢乐颂》等热门电视剧作品,《家有儿女》中的“刘星”张一山和“小雪”杨紫都成功完成了童星向青年演员的蜕变。二人再度爆红后,许多“看着他们长大”的网友也纷纷期待《家有儿女》能够再开新篇。本次的故事影片备案名单中,就有一部名为《家有儿女之疯狂假期》的作品,点开一看,男女主人公正是夏东海和刘梅夫妻。不过从故事情节分析,影片算是《家有儿女》的前传,因此原版人马若想在电影中集结难度很大。

1905电影网讯 日前,国家新闻出版广电总局电影局更新最新一期全国电影剧本备案、立项公示,共有102部影片进行了备案处理。其中,目前备受关注的古装大IP作品《三生三世十里桃花》影版续集正式立项,而已经开机的《捉妖记2》也曝光了续集剧情。

《捉妖记2》首曝剧情

已于2016年开机的《捉妖记2》,出现在了本次公示的合拍片备案名单当中。剧情显示,井柏然、白百何饰演的天荫和小岚将在这一集中对胡巴展开营救,而影片中还将出现妖王、大赌棍等诸多反派,梁朝伟的角色很有可能是其中之一。

《你好,李焕英》立项信息

由杨幂、赵又廷主演的《三生三世十里桃花》电视剧目前正在热播,而刘亦菲、杨洋加盟的影版目前也在紧张的后期制作的当中。作为古装题材大IP,《三生三世十里桃花》虽然眼下仍未摆脱抄袭的争议,但市场热度毋庸置疑。基于这样的考量,出品方已趁热打铁将影版续集送审立项。备案信息显示,《三生三世十里桃花2》的故事将从白浅遭逃婚后开始,剧情围绕变为男身的他与师父墨渊、同门离境之间的复杂感情纠葛展开。

作为合拍片立项的还有球星马布里的“传记片”《纽约人在北京》,剧情与此前曝光的并无区别,据悉该片将有吴尊、锦荣、高以翔等明星以及艾弗森、戴维斯等球星加盟演出。

影版《家有儿女》打造前传 贾玲改编小品《李焕英》

《三生三世》电影版剧照

此外,人气剧集《家有儿女》大电影《家有儿女之疯狂假期》也出现在了备案名单当中。虽然此前曾有消息称该剧有望集结原班人马再拍摄一部新作,但从此次曝光的影片剧情来看,《家有儿女之疯狂假期》的故事发生在电视剧时间线开始之前,是一部前传作品。

《三生三世》抄袭争议中拍续集 《捉妖记2》首曝剧情

《纽约人在北京》立项信息

《家有儿女之疯狂假期》立项信息

《三生三世十里桃花2》立项信息

上一篇:直到2005年 因为前苏联设计航母的思路 下一篇:没有了